Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, указывайте в своем профиле e-mail для связи! В случае сбоя или ошибки (все не без греха) с Вами невозможно будет связаться и восстановить Ваши данные!
Отправлено: 27.12.11 16:07. Заголовок: :sm17: какой ротик,..
какой ротик, какая ворона? Что значит не получишь? и не спрошу даже, если надо будет и вообще, у вас такой харч не затейливый... самим, наверное, не хватает
это я к тому, что Новый год уже "рукой подать", а готовить ничего не хочется
сложно сказать рацион не типичный для нас Всё перечисленное хорошо под спиртное идёт, а мы этим не увлекаемся у нас спиртное натуральное планируется к праздничному столу, медовуха
Отправлено: 27.12.11 16:22. Заголовок: как не сделала? Сним..
как не сделала? Снимки трибун, целых 2. Там трибуны крытые, народ по улице не шатался, кроме меня Одна открытая трибуна была закрыта (что правильно, для зимы) Продолжим про это, в теме Казанский иппо
Отправлено: 28.05.12 16:59. Заголовок: аж с января тема заб..
аж с января тема забыта исправляем народу на форуме малопочти нет ...все уехали на дачу кабачки сажать... (цит.) и не только их
данный рецепт актуален для дачников редиску, петрушку, укроп моем, чистим, рубим, перемешиваем, заправляем майонезом и... ВСЁ! салат готов. Быстро, просто, полезно З.Ы. майонез желательно слегка сладковатый брать, лучше из нижегородских классических Провансалей, а соотношение ингредиентов - на глазок. Если укропа будем много, то не страшно, даже наоборот лучше и, редиску желательно не импортную-магазинную, у неё есть всё, цвет, вид, сочность, форма, только нет самого главного - вкуса и аромата
Сообщение: 2487
Настроение: не определилась...
Зарегистрирован: 18.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
27
Отправлено: 29.05.12 15:39. Заголовок: А меня вчера в гостя..
А меня вчера в гостях угощали вот таким салатиком: крабовые палочки+яйца+яблоко (сладкое)+горошек+майонез. Сверху можно посадить укроп, хуже не будет. Салат самый наипростецкий, но в нем есть маленький секретик - крабовые палочки не режутся мелко, а крупно рвутся руками. Ну, казалось бы, какая разница, а вот почему то есть разница, мне в рваном варианте салат больше понравился, правда, он был подкреплен парой рюмочек виски 12-летней выдержки.
Салат называется "Весна на фазенде" или "Зарплата не скоро"
угу нехай так, но вкусно Вот ещё бюджетный вариант салатика : отварную красную свёклу через тёрку, так же чеснок (всё это вперемешку, а не друг за другом), туда же сыпем красный молотый и чёрный молотый перец, солим, всё добавляем на глазок и по вкусу, кому по острее, кому не очень, заправляется майонезом и перемешивается. ВСЁ Быстро, вкусно, полезно. З.Ы. компоненты по одиночке бяка, а вместе все - вкуснота, правда, для лета, мне кажется, тяжеловато будет, зато на позднюю осень-раннюю весну самое то
Апогей пишет:
цитата:
парой рюмочек виски 12-летней выдержки
зря ты об этом , я не алкоголик, но теперь вот захотелось виски
цитата:
в рваном варианте салат больше понравился
надо попробовать, мне словосочетание понравилось, салат из рваных крабовых палочек , а вот яблоки в этом рецепте смутили
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 195
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет