Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, указывайте в своем профиле e-mail для связи! В случае сбоя или ошибки (все не без греха) с Вами невозможно будет связаться и восстановить Ваши данные!
Отправлено: 02.03.12 01:29. Заголовок: А я сегодня, как с л..
А я сегодня, как с леса приехал - пожарил банальнейшую картошку, ну..., с луком, с чесноком...
И чего вы думаете!!? Подруня свою соляночку постную заныкала в холодильник - и картошечки, мною жареной - с грибками маринованными - за милую душу навернула.
Рецепт прост: чистите, режете и жарите картошечку; достаёте из холодильника баночку солёных грибочков ( припасённых с осени); выкладываете в тарелочку... и ... Приятного аппетита!!!
Отправлено: 05.03.12 10:03. Заголовок: Ну что я могу сказат..
Ну что я могу сказать про ваше обжорство.зн с таким аппетитом скоро будешь выглядеть так Подруня нужно выписать премию тому ,кто тебя заставляет делать пробежки по снегу ,но придумать повод конечно нужно другой,чтобы без вреда зверью.Рона! БУДЕШЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТУ КОМПАШКУ В ПЛАНЕ ЕДЫ,ОБГОНИШЬ В ВЕСЕ СВОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО.
colia.kon пишет: [quote].Рона! БУДЕШЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТУ КОМПАШКУ В ПЛАНЕ ЕДЫ,ОБГОНИШЬ В ВЕСЕ СВОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО.[/quote наврядли у мен хороший обмен веществ,и откладывается все там где необходимо...И скоро сезон всё уйдет
Отправлено: 07.03.12 18:48. Заголовок: да вроде держусь, по..
да вроде держусь, пока таких мыслей не посещало , но во второй половине дня настроение сильно портится, как бы не укусить кого Мне тут сказали, что пост должен быть лёгким, радостным, вот я себя и уговариваю, что мне хорошо и радностно Сегодня другое удивило. На работе некоторые сослуживицы тоже постятся, только когда сегодня дело дошло до торта, от своей доли ни кто кроме меня не отказался. Легко и радостно съели, объяснив это тем, что делается скидка только на торт, а дальше снова пост продолжается Всё бы ни чего, но в авангарде таких "постящихся" жена батюшки церковного была, точнее, с её лёгкой руки пошло Так что, медаль мне большую
Пока размораживаются припасённые с осени грибы, обжариваем на сковородке лук и морковку.
Режем соломкой картошку.
Заливаем холодной водой грибы, ставим на плиту, варим после закипания минут 15, добавляем картошку, после закипания добавляем пережарку, и варим ещё минут 5-10. Всё! Суп готов!
Отправлено: 20.03.12 10:04. Заголовок: Мне грибы уже порядк..
Мне грибы уже порядком надоели.Подруня напиши ,как зажарить молодого поросеночка на блюде,а лучше с коментариями и побольше фото.Фото можно крупным планом(пятачок,хвостик,ушки лопатки и тд .
Сообщение: 2400
Настроение: не определилась...
Зарегистрирован: 18.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
27
Отправлено: 20.03.12 16:31. Заголовок: Я пост не держу, но,..
Я пост не держу, но, тем не менее:
В сковородку с высокими бортиками налить немного постного масла, положить несколько долек чеснока и обжарить, затем резаную соломкой морковь и много, много репчатого лука, все это заправить любимыми приправами и чуть чуть посолить. А в это время, пока морковь с луком томятся, в отдельной кастрюльке сварить красную чечевицу в пропорции - два стакана воды на один стакан чечевицы. Чечевица варится очень быстро, 10 минут, ну 15, максимум. Соединить чечевицу с тем, что в сковородке уже поджарилось и слегка потушить, минуточек пять, добавить соли, если маловато и опять же разных приправ по вкусу. Чечевица превратится в пюре. Честно говоря, блюдо на любителя, т.к. чечевицу не все любят, но все равно получается вкусно, сама не знаю почему, но напоминает картофельное пюре, может и отдаленно, но все же. Готовится очень быстро, раз два и готово.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.05.17
Репутация:
0
Отправлено: 01.05.17 11:10. Заголовок: kon пишет: Постны..
kon пишет: [quote]` Постные блюда не обязательно должны быть такими, которые некоторые "даже в глаза не видели", это могут быть и вполне общепринятые и известные блюда, даже некоторые праздничные салаты, лишь с заменой некоторых ингредиентов как тут написано. Таким образом, пошаговый рецепт постного блюда может содержать абсолютно такие же этапы, как и в оригинале, лишь с заменой некоторых продуктов! К примеру, по Дюкану, Вы можете приготовить салат оливье, заменив колбасу курицей, а майонез натуральным йогуртом, и получить низкокалорийное (или постное) блюдо хоть на каждый день!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 187
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет