Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, указывайте в своем профиле e-mail для связи! В случае сбоя или ошибки (все не без греха) с Вами невозможно будет связаться и восстановить Ваши данные!

АвторСообщение





Сообщение: 1364
Зарегистрирован: 13.01.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.12 23:03. Заголовок: Рецепты постных блюд в картинках.


Ну начну, пожалуй!


Кубок "местной водокачки" - кузница кадров! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 1640
Настроение: средней тяжести
Зарегистрирован: 08.10.09
Откуда: россия, курск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 21:17. Заголовок: Блюдо аппетитное.И с..


Блюдо аппетитное.И съедобное, могу заверить. Вот только тарелочка подкачала-маловато.Если прибавить еще парочку,тогда то что надо!

С уважением,Александр. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1404
Зарегистрирован: 13.01.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 21:40. Заголовок: calibr пишет: тарел..


calibr пишет:

 цитата:
тарелочка подкачала-маловато


Нормальный ход! Может тебе масштаб этой тарелочки показать?
ЗН со Смолкой знают наши "маленькие" тарелочки!

Кубок "местной водокачки" - кузница кадров! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1405
Зарегистрирован: 13.01.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 21:42. Заголовок: зн пишет: М...дя, п..


зн пишет:

 цитата:
М...дя, приблизительно то же самое


Важно не что приготовлено, а кто приготовил!
Могу смело утверждать: приготовленное Лесником - самое вкусное!!!

Кубок "местной водокачки" - кузница кадров! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1423
Зарегистрирован: 13.01.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.12 17:05. Заголовок: Грибной суп. Ингред..


Грибной суп.

Ингредиенты: грибы, картошка, морковка, репчатый лук.



Пока размораживаются припасённые с осени грибы, обжариваем на сковородке лук и морковку.



Режем соломкой картошку.



Заливаем холодной водой грибы, ставим на плиту, варим после закипания минут 15, добавляем картошку, после закипания добавляем пережарку, и варим ещё минут 5-10. Всё! Суп готов!



Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!



Кубок "местной водокачки" - кузница кадров! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 251
Зарегистрирован: 29.11.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 10:04. Заголовок: Мне грибы уже порядк..


Мне грибы уже порядком надоели.Подруня напиши ,как зажарить молодого поросеночка на блюде,а лучше с коментариями и побольше фото.Фото можно крупным планом(пятачок,хвостик,ушки лопатки и тд .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 264
Настроение: спокойное
Зарегистрирован: 04.06.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 11:54. Заголовок: colia.kon пишет: на..


colia.kon пишет:

 цитата:
напиши ,как зажарить молодого поросеночка на блюде


Тема: "Рецепты постных блюд".

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2400
Настроение: не определилась...
Зарегистрирован: 18.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 16:31. Заголовок: Я пост не держу, но,..


Я пост не держу, но, тем не менее:

В сковородку с высокими бортиками налить немного постного масла, положить несколько долек чеснока и обжарить, затем резаную соломкой морковь и много, много репчатого лука, все это заправить любимыми приправами и чуть чуть посолить. А в это время, пока морковь с луком томятся, в отдельной кастрюльке сварить красную чечевицу в пропорции - два стакана воды на один стакан чечевицы. Чечевица варится очень быстро, 10 минут, ну 15, максимум. Соединить чечевицу с тем, что в сковородке уже поджарилось и слегка потушить, минуточек пять, добавить соли, если маловато и опять же разных приправ по вкусу. Чечевица превратится в пюре. Честно говоря, блюдо на любителя, т.к. чечевицу не все любят, но все равно получается вкусно, сама не знаю почему, но напоминает картофельное пюре, может и отдаленно, но все же. Готовится очень быстро, раз два и готово.

Рысаки - вся жизнь... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2572
Настроение: оптимистичное
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Моск.обл.
Репутация: 15

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.12 17:26. Заголовок: О, чечевица! За чече..


О, чечевица! За чечевичную похлёбку один библейский персонаж продал право первородства! Вкусно, сытно, полезно!

"Даже если - как исключенье - вас растаптывает толпа, в человеческом назначении девяносто процентов добра."(с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 254
Зарегистрирован: 29.11.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.12 23:10. Заголовок: Моралева Карго ни да..


Моралева Карго ни дать ни взять гурманша однако.Я чечевицу даже в глаза не видел.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.05.17
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.17 11:10. Заголовок: kon пишет: Постны..


kon пишет:
[quote]`
Постные блюда не обязательно должны быть такими, которые некоторые "даже в глаза не видели", это могут быть и вполне общепринятые и известные блюда, даже некоторые праздничные салаты, лишь с заменой некоторых ингредиентов как тут написано. Таким образом, пошаговый рецепт постного блюда может содержать абсолютно такие же этапы, как и в оригинале, лишь с заменой некоторых продуктов! К примеру, по Дюкану, Вы можете приготовить салат оливье, заменив колбасу курицей, а майонез натуральным йогуртом, и получить низкокалорийное (или постное) блюдо хоть на каждый день!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 50 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 162
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет