Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, указывайте в своем профиле e-mail для связи! В случае сбоя или ошибки (все не без греха) с Вами невозможно будет связаться и восстановить Ваши данные!

АвторСообщение
Primary
moderator




Сообщение: 2642
Настроение: Уже лучше...
Зарегистрирован: 15.10.07
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.09 18:30. Заголовок: БОЛТАЛКА


Здесь давайте общаться на абсолютно любые свободные темы. В рамках приличия, разумеется.
Флудить, трещать, флиртовать и все, что угодно.




Есть гонщики, которые не желают прыгать выше собственной головы. Обычно они очень стабильны. Но это не мой стиль. © М. Шумахер Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 373 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


~SashaS~





Сообщение: 1796
Настроение: Труды не окончены, даже если надежда погасла.
Зарегистрирован: 10.11.07
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 10:23. Заголовок: Гюсик пишет: прикол..


Гюсик пишет:

 цитата:
прикольно. а высота какая?


до метра и до 110
на 110 на секунду что ли опередили

А до этого он долгое время не прыгал, его девушка со сломаной ногой лежала, а другие не прыгали на нем

Вот результаты
метр 2 гитовой
1 место- Яна горохова на Афоризме (ВКВ)
2 место-Кобальт (КСК Аргамак)
3 место- Баранесса (КСК Легион)

110см
1 место-Вихарева Александра на Бонусе (КСК Легион)
2 место-Горохова Яна на Афоризме (ВКВ)
3 место-Вихарева Александра на Венесуэлле (КСК Легион)

~-------------------------------------------------------------------~
愛はお待ちを値する
Спасибо: 0 
Профиль
Галактика





Сообщение: 186
Настроение: Хорошее
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 10:58. Заголовок: vlad_5353 пишет: В ..


vlad_5353 пишет:

 цитата:
В теме с Самары подняли вопрос о кумысе. У меня вопрос.Что это такое? Какой у него вкус(сладкий,кислый). С него что,действительно можно уйти в "улет"?


На вкус кисловатый и как бы с газом. Очень неоычный вкус, немного айран напоминает. Честно говоря, если бы я не знала о пользе кумыса, то пить его не стала бы. Все-таки это напиток на любителя. По поводу улета. Не знаю сколько надо выпить, но после выпитого литра мне малость так похорошело...

Спасибо: 0 
Профиль
Апогей
moderator




Сообщение: 952
Настроение: не определилась...
Зарегистрирован: 18.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 12:03. Заголовок: Бррр, терпеть не мог..


Бррр, терпеть не могу кумыс. Действительно, напиток на любителя.

Рысаки - вся жизнь... Спасибо: 0 
Профиль
lena





Сообщение: 703
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 12:20. Заголовок: Апогей пишет: терпе..


Апогей пишет:

 цитата:
терпеть не могу кумыс.



А я обожаю!!!! Хотелось-бы попробывать его свежим. А то все с бутылки

" Если побить рекорд никак не удаётся, то возникает соблазн побить его обладателя."
Спасибо: 0 
Профиль
Smolka





Сообщение: 204
Настроение: что надо)))
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 12:37. Заголовок: я попробовала на Экв..


Я попробовала кумыс на Эквиросе. Так с улыбкой и ожиданием чуда поднесла стакан к губам. Что выражало мое лицо после глотка не берусь описать. Протянула мужу стакан, он осторожно так попробовал. Бутылку он допил, но больше покупать не стал. Мне так стало жалко Толстого, который ездил на юг лечиться от туберкулеза кумысом... Хорошо, что если я внезапно заболею, в мире придумали другие лекарства.

А кумыс ничего так, перекисший кефир, разбавленный минской соленой минералкой. Пить можно

Зачастую уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади))) Спасибо: 0 
Профиль
Галактика





Сообщение: 187
Настроение: Хорошее
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 12:54. Заголовок: Мне папа говорит, чт..


Мне папа говорит, что от туберкулеза его спас кумыс . После войны их отвозили на все лето в лагерь, который находился в сосновом лесу. Весь день дети были на воздухе, работали по хозяйству, занимались спортом. И три раза в день кумыс. До войны в их семье было 8 детей, а выжили только папа и его сестра, остальных скосил тиф и туберкулез.

Спасибо: 0 
Профиль
Smolka





Сообщение: 206
Настроение: что надо)))
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 13:38. Заголовок: Штука однозначно пол..


Штука однозначно полезная!!!! Полюбить можно запросто. Вот я пиво попробовала первый раз в 18 лет, горькое, отвратительное. Пробовала еще раз 10 в течении 10 лет, результат тот же и не пила никогда, а в 28 лет распробовала. Теперь после жары люблю эту горечь посмаковать с чем - нибудь солененьким

Зачастую уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади))) Спасибо: 0 
Профиль
Галактика





Сообщение: 188
Настроение: Хорошее
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 14:01. Заголовок: Smolka пишет: Вот ..


Smolka пишет:

 цитата:
Вот я пиво попробовала первый раз в 18 лет, горькое, отвратительное. Пробовала еще раз 10 в течении 10 лет, результат тот же и не пила никогда, а в 28 лет распробовала.


О да!!!! Ситуация аналогичная, я сейчас на пиво реагирую как Рокки на сыр В последнее время очень нравится Кулер лайм.
Smolka пишет:

 цитата:
Теперь после жары люблю эту горечь посмаковать с чем - нибудь солененьким


С тараночкой!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Гюсик





Сообщение: 540
Зарегистрирован: 04.12.07
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 14:14. Заголовок: lena пишет: А я обо..


lena пишет:

 цитата:
А я обожаю!!!! Хотелось-бы попробывать его свежим. А то все с бутылки

я тоже люблю. к нам его из Елшанки-1 возят. правда, накладно, так как он по дороге взрывается...не довозят бывает. поэтому редко

Мой милый друг, из глубины твоей души стучит копытом сердце Петербурга... Спасибо: 0 
Профиль
Smolka





Сообщение: 207
Настроение: что надо)))
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 14:15. Заголовок: Галактика Свой чело..


Галактика Свой человек

Зачастую уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади))) Спасибо: 0 
Профиль
Primary
moderator




Сообщение: 3752
Настроение: Уже лучше...
Зарегистрирован: 15.10.07
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 17:15. Заголовок: vlad_5353 пишет: В ..


vlad_5353 пишет:

 цитата:
В теме с Самары подняли вопрос о кумысе. У меня вопрос.Что это такое? Какой у него вкус(сладкий,кислый). С него что,действительно можно уйти в "улет"? И сколько же тогда надо его выпить? И если много его выпить,то не вышибит ли дно у человека,или не сорвет ли крышку с головы,ведь это что то то,что "бродит". Как брага.Лошадиное молоко(свежее)я пил. А вот что из себя представляет забродившее конское молоко,не представляю. И я его естественнои не видел ни разу.
Вот такой у меня вопрос.



Влад, ну ты даешь насчет "улета"! У тебя неверное представление! Кумыс не брага, это не алкогольный напиток, а кисломолочный. Алкоголя там от 2% до 3% (м.б. до 4%). В кефире ведь тоже градусы есть!

А на вкус в кумысе градусы не ощущаются, ощущается только газ. Так как кумыс сильно газированный напиток. Бутылку нельзя трясти, иначе все попрет наружу. По цвету и консистенции - он как сильно разбавленное водой молоко. Жирности совсем не ощущается. В нем есть пена, которая не опадает сразу, как у минералки, а довольно долго стоит за счет молока. Вкус кисловато-газированный. Но специфический. Мне очень нравится!!! К нему можно привыкнуть, и тогда хочется пить постоянно! (Скажем, кислое молоко (простоквашу) я терпеть не могу и пить ни за что не стану, чуть подкисшее молоко, которое еще даже в чае не сворачивается, я чувствую, и пить не могу).

Очень освежает. А уж какой полезный! Но надо покупать только из кобыльего молока, а то делают и из коровьего, по мне так фигня, теряется смысл. И чтобы делали в коневодческом хозяйстве, нормальный производитель, и свежий был. У нас делает Уфимский конезавод его (от кумысных башкирских кобыл), и конефермы, разводящие башкирских лошадей.

Напиться даже до легкого хмеля, по мне, так им невозможно.
Есть еще вопросы?


Есть гонщики, которые не желают прыгать выше собственной головы. Обычно они очень стабильны. Но это не мой стиль. © М. Шумахер Спасибо: 0 
Профиль
vlad_5353



Сообщение: 762
Настроение: плывем а берега не видно
Зарегистрирован: 01.05.08
Откуда: россия, саратовская область
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 17:43. Заголовок: Теперь ясно. Но я ду..


Теперь ясно. Но я думал,что народности его пьющие,так же получают от него кайф.Как в тюрьме от "чифиря".И для меня открытие,что его еще и из коровьего молока делают. Это как виноградное вино из яблок что ли? Кумыс и коровы. Хм,интересно.
Да,а газ в него добавляют ? Или он получается в процессе брожения?
Я бы наверное не осмелился его попробовать.
За всю свою жизнь,я ни разу не пробовал сметану,сливки,всякие кефиры-ряженки и коровье масло(только когда на нем что то жарили,на растопленном). Короче все что представляет собой сметанообразную консистенцию белого цвета. Даже майонез.
Это для меня гибель. Если мне этими веществами намазать губы,у меня наверное вывернет желудок.
Лет 10 назад я открыл для себя,что сливочное масло(заводское) с батоном и чаем-это достаточно вкусно. Век живи,век учись.

Спасибо: 0 
Профиль
Primary
moderator




Сообщение: 3754
Настроение: Уже лучше...
Зарегистрирован: 15.10.07
Откуда: Россия, Уфа
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.09 17:58. Заголовок: vlad_5353 пишет: &#..


vlad_5353 пишет:

 цитата:
".И для меня открытие,что его еще и из коровьего молока делают. Это как виноградное вино из яблок что ли? Кумыс и коровы. Хм,интересно.



Да, какие-то шаромыжные фирмы. Наверное те, кому кобылье молоко в промышленных масштабах недоступно, а денег хочется. Думаю, его делают на коровьем молоке с добавлением кумысной закваски. Но точно не знаю.

vlad_5353 пишет:

 цитата:
Да,а газ в него добавляют ? Или он получается в процессе брожения?


Тоже не знаю.

Есть гонщики, которые не желают прыгать выше собственной головы. Обычно они очень стабильны. Но это не мой стиль. © М. Шумахер Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 373 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 62
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет