Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, указывайте в своем профиле e-mail для связи! В случае сбоя или ошибки (все не без греха) с Вами невозможно будет связаться и восстановить Ваши данные!
Отправлено: 17.04.11 18:13. Заголовок: Очевидно, что в так..
Очевидно, что в таком деле, как похудение, "группа поддержки" - это мощный фактор успеха! Добро пожаловать на сайт Челябинской группы поддержки грудного вскармливания! Какой бы не была группа поддержки, ее уже больше нет. Людям, которые получили пользу от этой группы, может быть необходимо с ней попрощаться. Все мы не несём никакой ответсвенности за содержание материала.
зн
Сообщение: 11123
Настроение: ..................
Зарегистрирован: 31.10.07
Откуда: Россия
Репутация:
60
Отправлено: 17.04.11 19:16. Заголовок: Не заинтерес Лиц пиш..
Не заинтерес Лиц пишет:
цитата:
в таком деле, как похудение, "группа поддержки" - это мощный фактор успеха!
вы находите, что у меня лишний вес ? Интересно, с чего ? Мы знакомы ? Вынуждена вас расстроить, с весом все в порядке, даже малёха можно прибавить, да нет времени
Не заинтерес Лиц пишет:
цитата:
Добро пожаловать на сайт Челябинской группы поддержки грудного вскармливания! Какой бы не была группа поддержки, ее уже больше нет. Людям, которые получили пользу от этой группы, может быть необходимо с ней попрощаться.
а, ну да, я забыла, мы тут в ПОСМЕЁМСЯ кстати, ливийский бензин к последним вашим постам слабо "присторить"?
Отправлено: 19.04.11 14:52. Заголовок: Письмо в редакцию по..
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала: "Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"
зн
Сообщение: 11152
Настроение: ..................
Зарегистрирован: 31.10.07
Откуда: Россия
Репутация:
60
Отправлено: 19.04.11 14:56. Заголовок: :sm38: у меня чер..
у меня черный пояс по кулинарии, убъю одной котлетой
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 124
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет