Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, указывайте в своем профиле e-mail для связи! В случае сбоя или ошибки (все не без греха) с Вами невозможно будет связаться и восстановить Ваши данные!
Пока размораживаются припасённые с осени грибы, обжариваем на сковородке лук и морковку.
Режем соломкой картошку.
Заливаем холодной водой грибы, ставим на плиту, варим после закипания минут 15, добавляем картошку, после закипания добавляем пережарку, и варим ещё минут 5-10. Всё! Суп готов!
Отправлено: 20.03.12 10:04. Заголовок: Мне грибы уже порядк..
Мне грибы уже порядком надоели.Подруня напиши ,как зажарить молодого поросеночка на блюде,а лучше с коментариями и побольше фото.Фото можно крупным планом(пятачок,хвостик,ушки лопатки и тд .
Сообщение: 2400
Настроение: не определилась...
Зарегистрирован: 18.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
27
Отправлено: 20.03.12 16:31. Заголовок: Я пост не держу, но,..
Я пост не держу, но, тем не менее:
В сковородку с высокими бортиками налить немного постного масла, положить несколько долек чеснока и обжарить, затем резаную соломкой морковь и много, много репчатого лука, все это заправить любимыми приправами и чуть чуть посолить. А в это время, пока морковь с луком томятся, в отдельной кастрюльке сварить красную чечевицу в пропорции - два стакана воды на один стакан чечевицы. Чечевица варится очень быстро, 10 минут, ну 15, максимум. Соединить чечевицу с тем, что в сковородке уже поджарилось и слегка потушить, минуточек пять, добавить соли, если маловато и опять же разных приправ по вкусу. Чечевица превратится в пюре. Честно говоря, блюдо на любителя, т.к. чечевицу не все любят, но все равно получается вкусно, сама не знаю почему, но напоминает картофельное пюре, может и отдаленно, но все же. Готовится очень быстро, раз два и готово.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.05.17
Репутация:
0
Отправлено: 01.05.17 11:10. Заголовок: kon пишет: Постны..
kon пишет: [quote]` Постные блюда не обязательно должны быть такими, которые некоторые "даже в глаза не видели", это могут быть и вполне общепринятые и известные блюда, даже некоторые праздничные салаты, лишь с заменой некоторых ингредиентов как тут написано. Таким образом, пошаговый рецепт постного блюда может содержать абсолютно такие же этапы, как и в оригинале, лишь с заменой некоторых продуктов! К примеру, по Дюкану, Вы можете приготовить салат оливье, заменив колбасу курицей, а майонез натуральным йогуртом, и получить низкокалорийное (или постное) блюдо хоть на каждый день!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 88
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет