Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые пользователи, указывайте в своем профиле e-mail для связи! В случае сбоя или ошибки (все не без греха) с Вами невозможно будет связаться и восстановить Ваши данные!
Коваль, ваш репортаж - супер! Только мне не очень понравилось, как выглядят барашки на фото. Мне кажется, они очень сильно подтянуты и портят рог. Я не прав? И еще интересно, чем обкусывают гвозди. У меня были клещи, которые оставляли треугольный барашек, он загибался отлично. Но они сломались. А шеф мой говорит, что это фигня, надо работать простыми клещами. А еще он видел за границей такой инструмент, который делает лунки для барашков. Там пользуются этим?
Сообщение: 75
Зарегистрирован: 22.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Отправлено: 31.03.10 20:08. Заголовок: Спасибо! Нет барашки..
Спасибо! Нет барашки подтянуты правильно, они просто хорошо "утоплены". Для этого как раз используют приспособление, делающее лунки под барашки, по-аннглийски называется "undercutter". Его спокойно можно купить в России, по крайней мере в Москве и Питере, или сделать самому, это несложно. А обкусывают гвозди обычными клещами (в смысле не столярными, а ковальскими по гвоздям). Только перед тем как заправлять барашки их аккуратно подпиливают рашпилем, чтобы они были квадратными. Заправлять их тоже нужен некоторый навык, чтобы не рвать рог. Барашек сначала загибается, а потом вдавливается в лунку и он ложится туда и почти не выступает, иногда даже рашпилем опиливать не приходиться.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет